愛媛県総合体育大会卓球競技の部

2019年6月3日 08時56分

6月1日(土)・2日(日)砥部町陶街道ゆとり公園体育館で愛媛県総合体育大会卓球競技の部が行われました。

前日に県武道館で行われた総合開会式にも全員で出席し、貴重な経験をさせていただきました。

1日(土)は、個人戦シングルスが行われ1年生西田君が出場しました。

結果は満足いくものではありませんでしたが、貴重な経験をすることができました。

2日(日)団体戦が行われ、新居浜高専と対戦しました。

0-3と厳しい試合展開ではありましたが、最後までベンチメンバー全員で声を出し戦うことができました。

1・2年生はこの悔しさを忘れることなく次の目標に向かって日々の練習に取り組みたいと思います。

2日間、遠くまで応援に駆け付けていただいた保護者の皆様、応援していただいた方々本当にありがとうございました。

今後も多くの方に応援していただけるチームを目指して努力していきたいと思います。